многие люди сталкиваются с ситуациями, когда дело идет не так, как было запланировано. все негодуют, начиная с окружающих, случайные обстоятельства, несобранность, но только не на то, что была допущена оплошность в деле самовольно. к примеру, ученику 9 класса не удаётся решить с дискриминантом(школьный курс 8 класса). в первую очередь, ученик обратит внимание на то, что была составлена неверно. но никак этот ученик подумать не мог, что и может закрасться ошибка в вычислениях. исходя из этого, можно сделать вывод, что нужно искать решение, опираясь на свои упущения, а именно на мысли.
Спасибо
Ответ дал: Гость
буквы е(йэ) ё(йо) ю(йу) я(йа) обозначают два звука если
стоят в начале слова : яма,ёлка
стоят после гласных : своя,моя
стоят после ъ или ь знаков : семья, объём
Ответ дал: Гость
когда к нам в класс пришёл витька то прокатилась волна ухмылок. мало кто остался равнодушным к его маленькому росту и непризентабельной внешности. он не был выскочкой, хотя хорошо учился. но на физкультуре он был лучший, потому что он занимался в секции по карате. к концу учебного года поменяли своё мнение после одного случая.
в том же классе училась девочка даша , которая была ещё мельче витьки.
и вот однажды к ней привязался какой-то хулиган из другой школы, который хотел отобрать у неё портфель . да так это он быстро и изворотливо попытался проделать на глазах у дашкиных изумлённых одноклассников. только витька тогда не растерялся. он как-то смешно подпрыгнул и своими ногами в полёте выбил из рук нахала дашкин портфель. все только ахнули , глядя на эту картину.
с тех пор витька заделался самым уважаемым учеником в своём классе и в последствии разруливал ещё многие вопросы.
Популярные вопросы