1) отец, весь отдавшись своему горю, как будто совсем забыл о моем существовании. 2) в пустых залах ходил таинственный шорох: камешки и штукатурка, отрываясь, падали вниз, будя гулкое эхо, и мы бежали без оглядки, а за нами долго еще стояли стук, и топот, и гоготанье. 3) однажды он слышал даже, как покойный прадед нынешних графов, прославленный на вечные веки своими кровавыми подвигами, выехал, стуча копытами своего аргамака, на середину острова и неистово ругался. 4) но старая, рознь, разделявшая некогда гордый панский замок и мещанскую униатскую часовню, продолжалась и после их смерти: ее поддерживали копошившиеся в этих дряхлых трупах черви, занимавшие уцелевшие углы подземелья, подвалы. 5) это януш сортировал население развалин, отделяя овец от козлищ.
Спасибо
Ответ дал: Гость
№28
ответ: в) разменял десятый десяток.
Ответ дал: Гость
натюрморт (фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, и пейзажной тематики.
творительный падеж. имя существительноепейзаж (фр. paysage, от pays — страна, местность) — жанр изобразительного искусства (или отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является дикая или в той или иной степени преображённая человеком природаимя сущ., тв.падеж.легкомы́сленность [хк], легкомысленности, мн. нет, жен. ( отвлеч. сущ. к легкомысленный. легкомысленность поступка.несерьёзность; беспечность, легкомыслие, беззаботность, несерьезность, поверхностность,прилагательное, женский род. воссоединяться - вновь соединяться глагол. действительный.вид.
Популярные вопросы