Этим летом я была в горном алтае. это был настоящий,сложный поход, наш маршрут составил сто тридцать четыре километра. я многому научилась за двенадцать дней под тринадцатикилограммовым рюкзаком. теперь я отлично умею работать со страховочной обвязкой, быстро разжигать костер даже в сырую погоду, вкусно готовить плов на огне. также алтайцы научили меня ездить верхом и ориентироваться на местности. но я овладела не только навыками! суровый алтай научил меня взаимовыручке. у нашей группы не было достаточного количества еды, но мы отдали последнюю еду другим туристам,которые ждали,когда им доставят еду на конях(так называемые конные "дозаброски") после того,как я и моя группа взяла перевал,мы вновь встретились с теми,кого спасли. они были нам так ,что на стоянке накормили нас всем самым вкусным, и не дать нам провизии в дорогу. также эти добрые люди устроили нам экскурсию до подножия горы белухи. это лето научило меня многому. теперь я с точностью могу сказать,что выживу в любых условиях и никогда не брошу человека в беде.
мальчики и девочки приходят в библиотеку за книгами. они сначала записывают в карточках-абониментах свои данные, а потом идут выбирать нужные им книги. в книжном каталоге они ищут и подбирают по названию и автору. тем, у кого это не получается, библиотекарь. она советует, что лучше почитать на эту тему. выданные книги она записывает в абонимент.
дети берут книги и уходят домой.некоторые остаются в читальном зале. они там читают книги или выписывают необходимую информацию.
библиотеки нужны .
Ответ дал: Гость
кинолюбител сделали интересные съёмки в тайге. о работе кинолюбителей рассказала газета. 2.телевидением организована передача "музыкальное обозрение". в программе передач новости современной музыки. 3.в школе оформляется выставка изделий прикладного искусства. в экспозиции выставки предметы деревянной утвари, кужева, игрушки. 4.интересно проходят конкурсы "знаешь ли ты родной язык? ". в конкурсах учавствуют люди разного возраста.
Популярные вопросы