Снег выпал(пгс) , а- (противительный сочинительный союз) река не поддавалась (пгс)
Спасибо
Ответ дал: Гость
Вводные слова, слова, синтаксически не связанные с предложением и выражающие отношение говорящего к сообщению, общую оценку сообщения, указание на источник сообщения или на его связь с контекстом речи. в качестве в. с. могут употребляться как слова, изолировавшиеся от той или иной части речи и используемые только как в. с. ("конечно", "например", "по-видимому"), так и слова, которые сохранили живые связи с различными частями речи и могут быть членами предложения ("возможно", "говорят", "кажется"). в. с. могут содержать эмоциональную оценку сообщения ("к счастью", "к сожалению") или призыв к вниманию ("знаете", "представьте"), указывать на степень достоверности ("правда", "видимо"), источник ("говорят", "известно"), стиль ("попросту") или на отношение между частями сообщения ("кстати", "наконец").
Ответ дал: Гость
школьная библиотека
рябята в нашей школе часто посещают библиотеку. находят интересующую их книгу, садятся за стол, читают, конспектируют, готовятся к контрольной работе.
недавно нам задали написать рефереат по природоведению. я со своим другом пришел в библиотеку. библиотекарь нина семеновна найти подходящую и предложила нам расположиться за столом у окна. мы с другом быстро написали наши рефераты, и нину семеновну пошли домой.
Популярные вопросы