Скаждым годом,все меньше людей проявляют интерес к чтению книг. эти люди предпочитают простое сидение в интернете,которое не принесет им в голову ни малейших знаний. не читая они теряют маленькую радость души,свой уголок приключений и фантазий,где они могут быть герцогами или благородными ,путешественниками или же пиратами,которые могут совершить благородный поступок,ради руки своей возлюбленной. да,в обычной книге,которая представляет собой душу автора может храниться целый сундук сокровищ или же даже грабниц с самыми захватывающими поворотами событий. но стоит заметитьне только это они теряют. вместе с этим они теряют свое мировоззрение,свое мнение и их словарный запас оставляет желать лучшего. не читая наше общество хомосапиенсов деградирует и превращается в не образованных автралопитеков
Спасибо
Ответ дал: Гость
1) всегда страшно браться за какое-нибудь новое дело. за то, чего делать ещё пока не умеешь. кажется, что у тебя ничего не получится. боишься, что тебя назовут неумехой и будут смеяться. но ведь верно говорят: «у страха глаза велики». достаточно принять твердое решение и взяться за работу — ты увидишь, что всё вовсе не так сложно, как ты себе представляла, а опыт выполнения работы придёт со временем.
Ответ дал: Гость
грамматические омонимы или омоформы - слова, которые одинаково звучат лишь в некоторых грамматических формах и при этом чаще всего принадлежат к разным частям речи. лечу самолетом и лечу горло (в других формах — лететь и лечить, летел и лечил и т. п.); острая пила и пила компот (в других формах — пила и пить, пилы и пьют и т. да ответ верный, ведь, это может быть повелительное наклонение от глагола "рыть", напр. "рой яму! " и существительным, напр, "пчелиный рой"
Популярные вопросы