вообще да,не важно знакомый или нет.он совершил преступление,за которое получит срок.ему могут смягчить срок если он был в состояние аффекта.а если был вообще не вминяем то его отправят в псих-деспансер лечится,срок не дадут
Ответ дал: Гость
приказ минздрава россии от 22.01.2019 n 18н
"об утверждении формы заявки на поставку лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом i, ii и vi типов, лиц после трансплантации органов и (или) тканей" (зарегистрировано в минюсте россии 14.02.2019 n 53779)
Ответ дал: Гость
вроде должно быть все правильно
Ответ дал: Гость
я не согласен с этим, это никоим образом не ограничет детскую приступность. сейчас созданы специальные воспитательные заведения, куда отправляют детей, совершивших преступление, это вполне отвечает тем нормам, которые присущи нашему обществу. отдельные суды так же не нужно устанавливать, сейчас ответственность за найболее тяжкие преступления наступает с 14 лет. в этом возрасте ребенок уже может отличать добро и зло, ранее этого возраста дети не несут ответственность, поэтому рассмотрение дел несовершинолетних должно проводиться на общих условиях. страх - это не то что может удержать ребенка от совершения преступления, скорее наоборот, уровень преступности среди несовершинолетних увеличится, возростут психологические травмы. я считаю, что нужно проводить больше воспитательной деятельности и предостерегать от совершения преступления, это необходимо, ведь главное услове формирование законопослушного человека - это донесение до него законов существующего общества.
Популярные вопросы