1) после смерти собственницы и. ее дети анна, павел и игнат поделили дом на равные доли. причем анна заявила, что намерена продать свою долю и уехать. несмотря на просьбу братьев подождать с продажей хоты бы месяц, пока они не соберут нужную сумму для выкупа ее доли, анна ее продала. нарушила ли анна права собственности братьев? какие действия должны предпринять братья? 2) карпычев был осужден за тяжкое преступление к 12 лишения свободы. местная администрация в административном порядке конфисковала его дом и передала его семье очередников. вправе ли карпычев обжаловать решение о конфискации в суде?
Спасибо
Ответ дал: Гость
нуу.. это как бы закон един для всех как бы тебя никто не заставляет .. но ты должен подчинятся .. вот .. кто не подчиняется законам (они решают сами .. им нимкто не приказывал ) сейчас по закону .. вот вся суть в первых двух предложениях .. вот получается .. что как бы все на каком - то подсознательном уровне .. подчиняются закону . как принуждённые , но в настоящей жизни их никто не принуждает подчиняться .. они сами решают для себя
Ответ дал: Гость
да считаю, потому что в развитом обществе без правильной инкорпорации, кодификации трудно будет найти тот или иной нормативно-правовой акт. в сегоднешнем обществе законодательные акты называются согласно его содержанию, и взглянув лишь на название человек может определить к какой сфере права он относиться. нормативно-правовых актотов, прецедентов настолько много что без должной систематизации по их содержанию, их расмотрение невозможно. поэтому название законопроекта "согласно тому кто его создал" было .
Популярные вопросы