на мой взгляд, человек остался прежним, когда дело касается определения его сущности. да, мы живём в усложнившейся социальной реальности информационного xxi века, но это ещё не повод «вешать руки» и предаваться огульному осуждению современного человека. кажется, что само время летит быстрее, появляются новые технологии. человек живёт и развивается в новой эпохе по-своему.
Спасибо
Ответ дал: Гость
на дно постійно відмерлі рослини.в озері живе мало організмів ,які живляться рештками рослин.а бактерії не встигають перетворювати їх на поживні речовини.тому рештки рослин нагромаджуються.озеро,починаючи від берега ,повільно міліє.рослини розростаються не тільки по дну,а й по поверхні води.їхнє коріння щільно переплітається,утворюючи ніби плаваючий килим.він стає товщим від попадання на ньогомулу і частинок рослин. тому рештки моху майже не перегнивають.разом з рештками інших болотних рослин вони ущільнюють і з часом перетворюються на торф.
Ответ дал: Гость
Врезультате загрязнения окружающей среды возникают экологические проблемы, их наличие и есть примеры того, что среду нужно защищать: 1. кислотные дожди 2. озоновые "дыры" 3. ухудшение здоровья человека, возникновение наследственных заболеваний 4. гибель животных и растений, уменьшение числа их видов на земле, изменение биоразнообразия 5. изменение среды обитания организмов и смена экосистем 6. уменьшение запасов пресной воды на планете 7. проблема утилизации мусора (бытового и промышленного) 8. возникновение "парникового эффекта" каждую из этих проблем можно расшифровать, указать, что произойдет, если она не будет решена, и отсюда вывод-почему окружающую среду надо охранять от загрязнения.
Популярные вопросы