В1892 году была открыта ириновская железная дорога — первая в россии узкоколейная железная дорога. она предназначалась для перевозки торфяных брикетов для отопления петербурга. в 1895 году недалеко от усадьбы рябово (у пересечения нынешних всеволожского и октябрьского проспектов) , открылась станция всеволожская, названная по фамилии владельца земли, где она располагалась. также железная дорога проходила через земли иоганна бернгарда. в январе 1910 года по прошению бернгарда станция «христиновка» была переименована в «бернгардовка».
Спасибо
Ответ дал: Гость
в городе люди делают не всё..за них стирает машинка,греет миктоволновка и т.д.
их обязанности не велики, женщина готовит, а мужчина чинит.
в деревне таких условий как в городе нет,по этому дети приносятдрова например, мужчины их раскалывают и разводят костёр, а женщины потом готовят на этом костре еду или грее воду,что бы постирать
Ответ дал: Гость
бывает так, что людей сближает горе. например, становятся братьями по несчастью. расшифровываю. когда у одного человека болен родственник и у другого тоже болен родственник этим же заболеванием. эти двое людей начинают бороться с болезнью. каким образом спросите вы? они начинают поддерживать друг друга, а именно искать всевозможную , покупать лекарства, искать вместе разные способы борьбы с данным недугом и т.д. а бывает, что наоборот. из своего превращается в чужого. например, умер у этих людей общий родственник (например, бабушка). им обоим досталось наследство. но один из родственников считает, что ему должна достаться не 1/2 квартиры, а вся, так как он больше уделял времени на бабушку, заботился от ней. тут вот и начинается борьба за наследство. кому сколько и чего достанется. из-за наследство люди из своих становятся чужими. не навидят друг друга, враждуют.
Популярные вопросы