в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.
и др.
Ответ дал: Гость
не стоит насильно загонять детей в приюты. надо оказывать им необходимую , открыть бесплатные столовые и.т.д, возможно они сами поймут, что жизнь в обществе лучше, и придут
Ответ дал: Гость
бывает так, что людей сближает горе. например, становятся братьями по несчастью. расшифровываю. когда у одного человека болен родственник и у другого тоже болен родственник этим же заболеванием. эти двое людей начинают бороться с болезнью. каким образом спросите вы? они начинают поддерживать друг друга, а именно искать всевозможную , покупать лекарства, искать вместе разные способы борьбы с данным недугом и т.д. а бывает, что наоборот. из своего превращается в чужого. например, умер у этих людей общий родственник (например, бабушка). им обоим досталось наследство. но один из родственников считает, что ему должна достаться не 1/2 квартиры, а вся, так как он больше уделял времени на бабушку, заботился от ней. тут вот и начинается борьба за наследство. кому сколько и чего достанется. из-за наследство люди из своих становятся чужими. не навидят друг друга, враждуют.
Ответ дал: Гость
в современном обществе не многие людии любят работать, точнее быть занятыми каким-нибудь делом. но встречаются и такие, которым нравиться быть занятыми делами. это их отвлекает от проблем или просто они желают быть успешными во всем. такие люди есть, но не все они образованы. получается есть стремление, но нет возможности качественно выполнять работу. или же наоброт. встречаются люди, которые могут сделать рабоу качественно, но им просто лень.
Популярные вопросы