от заработка родителей. от налоговой политики которую проводит наше государство. от ситуации в моей стране и в мире, которая влияет на рынки сбыта продукции, которую выпускают заводы на которых работают мои родители. от политики государства, которая направлена на защиту внутреннего производителя, что бы продукция приобреталась на заводе где работают мои родители, а не на аналогичных предприятиях за границей.
от того что у обоих родителей есть работа,+ мы на некоторых продуктах ,иногда я подрабатываю летом,пенсии дедушек и бабушек,лотерии.
Спасибо
Ответ дал: Гость
я думаю потому что, когда человек счастлив ему начинают завидовать другие, и они автоматически накручивая себя считают, что они несчастливы по сравнению с этим счастливчиком. таковы быть по настоящему счастливым в кругу несчастных, если это близкие люди. им хочется , постоянно думаешь о их состоянии и мы забываем совершенно о себе. а если это совершенно не знакомые люди я не уверена что чье то плохое настроение повлияет на твое, если ты по настоящеиу настроение в кругу несчастных может испортить только их кислые лица, и постоянная бубнежка. может я и не
Ответ дал: Гость
проблемы антропогенеза стали изучаться в xviii веке. до этого времени господствовало представление, что человек и народы всегда были и являются такими, как их создал творец. однако постепенно в науке, культуре, общественном сознании утверждалась идея развития, эволюции, в том числе и применительно к человеку и обществу.в середине xviii века к. линней положил начало научному представлению о происхождении человека. в своей «системе природы» (1735 г.) он отнёс человека к животному миру, помещая его в своей классификации рядом с человекообразными обезьянами. в xviii веке зарождается и научная приматология; так, в 1766 г. появилась научная работа ж. бюффона об орангутане. голландский анатом п. кампер показал глубокое сходство в строении основных органов человека и животных.в xviii — первой половине xix века археологи, палеонтологи, этнографы накопили большой эмпирический материал, который лег в основу учения об антропогенезе. большую роль сыграли исследования французского археолога буше де перта. в 40—50-х гг. xix века он искал каменные орудия и доказывал, что их использовал первобытный человек, живший одновременно с мамонтом и др. эти открытия опровергали библейскую хронологию, встретили бурное сопротивление. только в 60-е гг. xix века идеи буше де перта признали в науке.однако даже ламарк не решался довести до логического завершения идею эволюции животных и человека и отрицать роль бога в происхождении человека (в своей «философии зоологии» он писал об ином происхождении человека, чем только лишь от животных).революционную роль в учении об антропогенезе сыграли идеи дарвина. он писал: «тот, кто не смотрит, подобно дикарю, на явления природы как на нечто бессвязное, не может больше думать, чтобы человек был плодом отдельного акта творения».
Популярные вопросы