У нас небольшая семья. Мои мама и папа все время работают и проводят большую часть времени на работе. Мой отец работает на фабрике рабочим и очень устает. Он много работает на заводе.
Моя мама работает ассистентом стоматолога. Работа моей мамы стоматологу весь день. Моя мама любит свою работу.
Мы ведем экономику нашей семьи честно. Даже несмотря на то, что я маленькая, мы все равно обсуждаем предстоящие траты и наши потребности, выбираем приоритеты, соглашаемся или отклоняем чье-то предложение, и накапливаем.
в социальном познании и субъектом, и объектом познания выступает человек. человек, как член общества, познаёт себя и закономерности своего собственного поведения как члена общества. и, являясь членом общества, человек не всегда объективен: он действует во имя интересов класса, членом которого является, во имя своих личных взглядов, под воздействием эпохи, в которую живёт. поэтому взгляды различных мыслителей на общество так кардинально различаются, и существуют такие разные теории, как, например, либерализм, консерватизм, социализм, фашизм. какой пример можно ? например, либерализм. либеральные мыслители xviii века - это были представители третьего сословия и нарождавшегося класса буржуазии, или мелкие дворяне, по своему положению близкие скорее к буржуазии, чем к аристократии. поэтому они выдвигали идеи, которые были полезны именно людям их общественного положения - отмену сословных привилегий, свободу торговли и рынка.
Популярные вопросы