Причины бедности в россии кроются в мировоззрении людей, а также в нежффективной политике власти. в первую очередь, многие люди идут по течению, ждут, когда им кто-то даст много денег, например, играют в лотерею. мало кто готов работать над собой, учиться, расширять свой кругозор для того, чтобы стать более квалифицированным и востребованным работником. кроме того, создается мало рабочих мест, рынок забирают монополии и государственные корпорации, а малый и средний бизнес задыхается от высоких налогов и становится нежизнеспособным. власти не развивают отрасли, потому россия не привлекательна для инвестиций, и поэтому рабочих мест также нет. вместе с тем, некоторые профессии канут в лету, но государство не гарантирует этим людям переквалификацию, а у тех нет средств на переобучение, потому что в россии рекордно низкие заработные платы, а цены продолжают расти (из-за внешней политики, из-за высочайшей инфляции)
Ответ дал: Гость
ищите, уже решено.
cо схемой посарайтесь справится сами, но в каждой группе есть (например класс):
- лидер
- изгой
- красавица
- клоун (часто он же и двоечник-хулиган)
- заучка
- двоечник-хулиган
- "блатные"
- средний класс
все из хотят дружить с лидером, так же все заинтересованны дружбой или благосклонностью красавицы.
изгой - часто либо бедный, либо тихий член группы, который не преупевает ни в чём
заучку не любят, но всегда пристают к нему с просьбой списать
"блатных" обычно не любят, так как оценки им выставляю не за знания, а за родительские связи, но если "блатной" к тому же лидер - тогда его любят все.
Ответ дал: Гость
при общении необходимо учитывать «эффект края». начало и конец речевого обращения должны быть наиболее яркими, привлекательными, проблемосодержащими. начинающее или завершающее наиболее полно и эквивалентно ситуации запоминается и воспроизводится — поэтому там должны находиться самые важные информационные структуры и воспитательные компоненты. нелишне всякий раз думать о новых формах и прощания, о первых словах тематического монолога, о характеристиках прескриптивной речи — , просьбы, приказа, звучащих в начале или в конце микроструктуры занятия.
Популярные вопросы