ну, во-первых, животные действуют за счёт инстинктов , а люди думают, размышляют, продумывают ходы, фантазируют.
во-вторых, люди передвигаются на двух ногах, способны развиваться как , так и умственно.
хотя люди тоже являлись процессом многомиллионной эволюции, и только тот тип обезьяны (австралопитек, от которого произошел человек разумный — гомосапиенс ) отличия от животных колоссальны , человек и животное находятся на разных этапах развития.
Спасибо
Ответ дал: Гость
1духовные - искусство,музыка2.пристижные - получить хорошие оценки ,выделиться3.социальные - дружба, любовь4. потребность в безопастности - потребность в жилье,доме5. - пища, одежда, вода, воздух
Ответ дал: Гость
да, я замечаю возрастание потока информации, причем ложной. на случившееся событие, на один факт приходится много гигабайт информации, большая часть которых состоит из слухов и мнений. если мы учитываем сми, то для примера мы можем взять федеральные телевизионные каналы, которые плоско оценивают событие или реформу, так как было бы угодно правительству.
это приводит к плачевным последствиям. большой объем информации делает человека глупее, потому что человек теряет навык анализа, фильтрации получаемой информации. человек не анализирует информацию, и потому не получает никаких знаний, у него формируется обыденное мышление, которое часто бывает далеко от реального положения дел.
Популярные вопросы