бизнесмены ведущие нечестный бизнес нарушают законы,укрываются от налогов и этим обворовывают государство и граждан которые в нем живут,тем самым делая себе сверхприбыль и уничтожая конкуренцию(неплатя налогов,они себе более комфортные условия чем у тех кто несет все бремя фискальной системы,у них меньше себестоимость продукции и они имеют возможность продавать ее дешевле,тем самым вытесняя добросовестных конкурентов с рынка).после того они делают какойто благотворительный взнос (какой сами посчитают нужным), получается что вместо обязательных платежей(которые могут быть намного больше)они на благотворительность подачку.такая схема ведения бизнеса стимулирует коррупцию и беззакония
Ответ дал: Гость
проблемы и ситуации, которые охватывают многие страны, атмосферу земли, мировой океан и околоземное космическое пространство и затрагивают все население земли.
совокупность социоприродных проблем, от решения которых зависит социальный прогресс человечества и сохранение цивилизации.
Ответ дал: Гость
мне понравилось аристотеля "человек вне общества - или бог, или зверь"человек является социальным существом и не может жить вне общеста,один..если одного человека отградить от общества,то этот человек начинает деградироваться,превращаться в животного! человек не может жить изолированно от общества..у человека есть потребность общения,контактировние с другими человек например будет жить один в джунглях,то он как животное начнеться охотиться,искать себе пиу,укрытие..и лет через 10 и т.д.он вообще превратиться в а человек вне общества бог,я думаю означает что человек будет считать себя богом и тварить,делать и поступать как ему угодно..и для себя этот человек будет богом..
человек не может и не должен быть отшельником!
Ответ дал: Гость
План: i. вступление. ii. основная часть. 1. человек и окружающая среда: взаимодействия. 2. экологические проблемы современности. а) загрязнение атмосферы. б) загрязнение водных ресурсов. в) загрязнение литосферы. г) другие загрязнения. д) гибель и вырубка лесов. 3. экологическая обстановка в новгородской области. а) леса новгородской области. б) новгородские леса в прошлом. в) федеральные целевые программы. 4. перспективы развития и решения экологических проблем. а) переработка промышленных отходов. iii. заключение. приложения. список . вступление. в последние годы мы часто слышим и употребляем слово «экология», но вряд ли можно считать, что все понимают под ним одно и то же. о том, какой смысл следует вкладывать в это понятие, спорят даже специалисты. а пока они спорят, неспециалисты уже поняли, что такое экологический минимум: это значит — дышать чистым воздухом, пить чистую воду, есть пищу без нитратов и не светиться в темноте. термин «экология» (от греческих «ойкос» — дом, место обитания, и «логос» — наука) был придуман в 1866 году зоологом эрнстом геккелем, который ввел его в обиход для обозначения «общей науки об отношениях организмов к окружающей среде», куда мы относим в широком смысле все «условия существования». это понятие, первоначально довольно узкое, в дальнейшем расширялось, какое-то время и экология развивалась как одна из биологических наук, изучающая не отдельные организмы, а структуру и функционирование биологических систем — популяций, видов, сообществ — и их взаимодействий друг
Популярные вопросы