межличностные отношения — совокупность взаимодействий между , составляющими общественную иерархическую лестницу. человеческие отношения преимущественно основаны на связях, существующих между членами общества разным общения: в первую очередь визуальному (или связям, которые включают в себя как внешний вид, так и телодвижения, жесты), лингвистическому (устная речь), аффективному, а также языкам, построенным в результате развития сложных обществ (, политических и т. человеческие отношения для индивидуального интеллектуального развития, так как им образуются как малые и простые общества (такие как село), так и крупные и сложные (как мегалополис). человеческие отношения понимают связь как минимум между двумя .
Спасибо
Ответ дал: Гость
чтобы жить счастливо ,жить и радоваться видеть как смеются и растут твои дети ,затем внуки и правнуки,дышать свободно -не нужно воевать ,нужно прекратить войны.и тогда будет мир во всем мире!
Ответ дал: Гость
С. г. - это относительно устойчивые совокупности взаимодействующих людей, имеющих общие интересы, ценности и нормы поведения. в широком смысле понятие группы охватывает любые социальные объединения: от семьи и группы сверстников (одноклассников, например) до общества конкретной страны (россияне) и всего человечества. важная черта с. г. - членство, осознание людьми своей принадлежности к данной группе и признание её другими людьми. различают большие соц. классы (буржуазия, пролетариат, крестьянство) и слои (интеллигенция) , этнические общности )нации, народности, племена) , возрастные группы (молодёжь) , пенсионеры) и малые первичные группы (семья, класс в школе, футбольная команда, коллеги по работе, члены трудового коллектива определённого предприятия) ученики 6б класса, семья петровых, коллектив магазина "продукты", футбольная команда "метеор", члены секции самбистов, педагогический коллектив школы и т.д
Популярные вопросы