Мой любимый фильм - хатико: самый верный друг. это о дна из самых тяжёлых и трогательных, подлинных веры, преданности и вечной любви в моей жизни. невероятно трогательный фильм. как часто бывает, хорошие фильмы появляются в моей жизни совершенно случайно ( дальше описываешь, как узнала про этот фильм) ричард гир и его дружба с хатико, а учитывая то что эта основана на реальных событиях, не может оставить равнодушным никого. хатико говорит нам, что всегда нужно помнить о настоящей преданности, верности и дружбе. меня поразила хатико, во время просмотра я не смогла сдержать слёз, как и все мои друзья. берегите своих четвероногих друзей и учитесь дружбе и преданности у них…
Спасибо
Ответ дал: Гость
признаки массовой культуры в том, что книга написана не на научном языке, легко читается, интересный сюжет, отноительно недорогая. а взаимодействие в том, что массовая культура либо негативно либо позитивно действует на общественные процессы. книга отучила от компьютера своим огромным интресом детей, в ней много информации котрую из игр дети не получат, да ещё ктому же это фантастика или мистика! молодой мозг интуитивно блокирует нашу действительность! ему нужно настоящее волшебство и
Ответ дал: Гость
говорят, что "философия - это эпоха, схваченная в мысли". и лосевская аналогия: инертная масса рабов - "материя", а свободные греки - "форма" аристотеля, - прекрасно согласовалась с марксизмом: бытие (социальное) полностью определяет сознание. однако вот что замечает писатель виктор ерофеев, неоднократно встречавшийся с великим философом за чашкой чая: "его марксизм был всегда - по крайней мере мне так казалось - "потемкинской деревней". в общем, какая-то "туфта", но с благородным подтекстом: где материя и рабство главенствуют, там невозможна личность".
Популярные вопросы