Начнем с функций науки, которые представляют собой: культурно-мировоззренческая функция, познавательная функция, социализующая функция (мобилизующая). что касается функций образования, то мы имеем дело с воспитательной функцией, образовательной функцией, культурно-мировоззренческая функция, мобилизирующая или социализующая функция. в обоих случаях мы видим наличие культурно-мировоззренческой и социализующей функций. почему? потому что наука имеет научное сообщество, в котором в отличие от других сообществ, люди знают друг друга, а образование социализирует человека в детском саду, школе, университете. культурно-мировоззренческая функция науки знакомит человека с техникой, искусством более пристальнее, чем образование, оба направления открывают плюрализм ценностей и идей, которые человек может выбрать для себя и пойти по этому пути.
Спасибо
Ответ дал: Гость
а. в средневековье строго следили за торговлей, устанавливали единые цены на предоставляемые товары, каждый глава обещал порядок на рынке, нарушение првил каралось по закону.
б. что делали власти на рынке? ( следили чтобы не было обмана)
что первым делом обещал глава города при вступлении к власти? (следить за выполнением законов на рынке)
какое наказание было уготовлено для торговцев за невыполнение законов? ( штраф и т.д.)
в.1 соблюденеие строгих правил
2 общие для всех цены и предметы
больше никаких черт не могу выделить, т.к. в тексте больше идет описание.
Ответ дал: Гость
с работой не будешь скучать, не будешь вести разгульный образ жизни(некогда будет), и будешь зарабатывать, это действительно так, для повышения культуры труа высокая и стабильная зарплата, идиальное состояние спроса и предложения(спро=предложению) и тд и тдчастные: обеспечение отдыха работающих за границей, улучшение места отдыха рабочих и тд и тд
Популярные вопросы