ответьте на тест. 
 1.План жилого дома
 ответ:
 А) показывает расположение мебели
 Б) показывает расположение комнат
 В) показывает, как выглядит дом с улицы
 2. Фасад
 ответ: В) внешний и внутренний виды здания
 3. Функциональные зоны комнаты
 ответ:
 А) совмещение нескольких видов деятельности в одной комнате
 Б) один вид деятельности в одной комнате
 4. Меблировка комнаты
 ответ:
 А) организация комнаты мебелью
 Б) организация комнаты цветом
 5.Разделять зоны в комнате можно с ответ:
 А) окрашивания стен по зонам
 Б) большими горшечными цветами
 В) расстановки мебели, окрашивания стен по зонам, большими горшечными цветами
 6. Дизайн сада
 ответ:
 А) планировка участка с использованием растений, деревьев, садовой скульптуры,
 водоемов
 Б) планировка участка с использованием растений, деревьев
 7. Главная цель в планировке помещения
 ответ:
 А) удобство, комфорт, красота
 Б) красота
 В) комфорт
 8. Антиквариат
 ответ:
 А) современные вещи
 Б) старые вещи
 В) старые вещи, представляющие художественную ценность
 9. Дизайн одежды
 ответ:
 А) гармония костюма с телом
 Б) красота и польза
 В) моделирование и конструирование одежды
 10. Известные художники модельеры (несколько ответов)
 ответ:
 А) Вячеслав Зайцев,
 Б) Леонид Куравлев
 В) Валентин Юдашкин
                Другие вопросы по: Музыка
Знаешь правильный ответ?
							ответьте на тест.  1.План жилого дома ответ: А) показывает расположение мебели Б) показывает располо...
							 
 
Популярные вопросы