SABC - тетраэдр. Ребро SA перпендикулярно плоскости ABC, AB=AC=10, BC=16, SA=8. Найдите расстояние от точки S до прямой BC.

Ответы

6-4=2(час) - время на которое второй самолёт пролетел дольше, чем первый.

1400км/2 час = 700 км/час - скорость с которой летел второй самолёт. первый самолёт летел с той же скоростью ( по условию ).

4 * 700= 2800 (км) - пролетел первый самолёт.

6 * 700= 4200  (км) - пролетел второй самолёт.

0

10*20=200м первая канава,

20*20=400м вторая канава,

200+400=600м всего

0
42*5/7=30 30 кг огурцов засолили
0
Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

федя не мав грошей взагалі,саша мав 1 коп, а катя мала 36 коп.  36+1+0=37коп,вони мали разом, олівець коштував 38 коп,...Подробнее
ответов: 4
34000: (4+6)=3400руб. стоит 1кресло 3400*6=20400руб. заплатили в первый день....Подробнее
ответов: 4
Делим расстояние 120км на общую скорость 22+18, получаем 120/(22+18)=120/40=3 ч. через 3 часа они встретились далее нам известна скорость и время, значит 22км/ч*3ч=66 км прошел пер...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы