в произведении мы видим несколько главных героев. я расскажу о моём отношении к игорю и его жене - ярославне.
князь игорь вызывает у меня сочувтвие,так как он не смог вополотить в реальность его планы. я считаю,что нужно было прислушаться к предзнаменованию и не идти в бой. но князнь "пропустил мимо ушей" все знаки,данные ему.именно этот факт затмевает всю его храбрость,мужественность. у меня князь не вызывает особых эмоций.
чего не могу сказать о его жене - ярославне. они изливает своё горе в плаче.меня восхищает её преданность мужу,верность,бесконечная любовь. этот персонаж вызывает не только восхищение,но и сочувствие. её искренность поражает и трогает до глубины души.
одназначно,что произведение вызывает у каждого эмоции,и естественно они будут разные. главное,что автор пробудил в нас эти эмоции. за что ему отдельное .
Спасибо
Ответ дал: Гость
1. наш удалый молодец,
затесался во
2.спальник( царский слуга)
3.спальник крадет пере и несет царю.
4.царь отправляет ивана за жарптицей, и он ему приносит.
5.царь отправил ивана за царь-девицей, и иван её .
6.царь отправляет ивана за перстнем, который хранится в окияне.
Ответ дал: Гость
очевидно, что настроение первой части меняется. мы понимаем, что кинжал был близок автору лишь тогда, когда он был боевым оружием. лирический герой с горечью взирает на грозный кинжал, висящий на стене пустым украшением. автор считает, что со смертью хозяина наступила и его смерть. ведь он больше не мог исполнять своего долга. передать изменение настроения первой части автору эпитеты.
Популярные вопросы