Маленький мальчик оказывается наследником целого графства.Его забирает к себе его богатый дедушка-Граф.Старик привязывается к мальчику и наоборот. Его мама не живет сними потому что дед не любит маму. Вскоре становится известно что нашёлся настоящий наследник. Это ребёнок самого старшего графа. Потом оказывается что это аферисты . В конце Граф мириться с мамой настоящего наследника и они живут вместе.
Спасибо (1)
Ответ дал: Гость
художественные средства выразительности: эпитеты,,олицетворения,инверсия. в этом стихотворении интонационный рисунок передает грустное настроение поэта. пафос стихотворения пробуждает сильные и яркие переживания. рифма перекрестная. стихотворный размер-хорей. т.к в конце стихотворения стоит многоточие-недосказанность. антитеза-любовь и горесть. это стихотворение проникнуто строками,в котоорый жизнь остановилась навсегда,в которых любовь,это величайая трагедия,в которых люди не боятся выражать свои эмоции и чувства.
Ответ дал: Гость
Таковы были правила замужества того времени, родитель выбирал жениха для свой дочери, поэтому никакого тут жесткого отношения нет, также это взаимовыгодные отношения для троекурова, верейский был состоятельным. князь верейский старый развратник, по сути ему все равно, он любит молодых и красивых девушек. он не полагается на любовь сердца.
Популярные вопросы