так вони найхоробріші кожний у свого народу. але ж наскільки вони різняться. ахіл - сильний воїн, але його гординя робить з нього кровожерливого монстра. він знущається навіть над тілом загиблого ворога. заради гордині полишає троянців напризволяще, і лише коли ворог підступає до флоту згоджується з умовами . як мені здається, не дуже далеко він був від зради.
гактор хоча й розуміє, що все одне загине йде в бій за батьківщину. а його любов до родини не можливо передати словами.
бажав би я мати краще за друга гектора, ніж ахіла.
Ответ дал: Гость
стихосложении — повторяющееся сочетание метрически сильного места, или икта, и метрически слабого места в строке. с. является условной единицей соизмеримости строк, метром, т. е. чередованием сильных и слабых мест
Ответ дал: Гость
мысли вслух. конечно, с женой пьеру не везло, и ему нужна была сердца. при его финансовых и прочих возможностях комрад мог бы выбрать и неплохую невесту. а девица , как сказать, "проблемная". интересно, как они "два сапога с одной фабрики, но с разными шильдиками" уместились бы на одной может это и тормознуло пьера. так, в сердцах ляпнул нечто вовсе необязывающее к прямому в те далечайщие времена в культурном обществе везде царила любовь в отношениях (может, конечно, я немного путаю, но факт услащённости светских манер был на лицо), а в слоях менее денежных просто говаривали: "бог в ", тоже от чувства к человеку и человеку с небес
Ответ дал: Гость
икона божьей матери «трёх радостей» в xviii веке в москву благочестивым художником была из италии, где он обучался ремеслу живописи, копия иконы «святое семейство» кисти рафаэля. на иконе рядом со святым семейством изображён иоанн предтеча. после смерти художника икона была помещена на паперти храма в честь святой троицы на грязех. через сорок лет икона прославилась чудным знамением.
после усердной молитвы перед этой иконой несчастная женщина получила сразу три радостных известия: оклеветанный злыми людьми муж был оправдан и возвращён из ссылки; сын, попавший в плен во время военных действий, освобождён, а конфискованное по неправому суду имение возвращено семье. с тех пор образ стал называться «трёх радостей».эта икона особо чтится прихожанами после того, как перед ней чудесным образом сама зажглась лампада.
Популярные вопросы