нельзя судить о том победитель он или побежденный, но если посмотреть на конфликты, в которых он участвовал, то можно сказать, что в любовном конфликте он проиграл, т.к. софья ему не досталась,но в конфликте, где чацкий якобы "сошел с ума", он оказался победителем, потому что когда узнал, что про него говорят не стал разбираться а поступил иначе,не стал доказывать , т.к. это было бы бесполезно.
Ответ дал: Гость
царевна была добрая и трудолюбивая.желала людям только добра.
Ответ дал: Гость
1.описание детей 2.отношение детей друг к другу 3.настя и митраша собираются за . 4.митраша рассказывает 5.дети спорят 6.вспоминание антипыча. 7.митраша попал в беду 8.настя слишком увлеклась 9.появление травки 10.хитрый митраша 11.убийство волка 12.дети встретились травке. 13.герой митраша а жадненькая настя.
Ответ дал: Гость
под запорожьем исследовано семь стоянок позднего палеолита.в vii веке до н. э. северным причерноморьем владели скифы. археологическое исследование каменского городища, расположенного в запорожской области на берегу днепра у города каменка-днепровская, показало, что в эпоху расцвета скифского царства оно являлось административным и торгово- центром степных скифов.в iv веке н. э. эти земли захватили гунны, в vi веке — авары, в viii веке — хазары.после разгрома хазарского каганата в 960-е годы киевским князем святославом на земли таврии пришло новое кочевое племя — печенеги. именно они в 972 году на днепровских порогах разбили отряд святослава, который погиб в этом столкновении[2]. существует также мнение, что князь погиб на острове хортицы возле чёрной скалы[3].на острове хортица у протолчего брода собирались князья в 1103, 1190, 1223 гг.[править]вознесенский археологический комплекс карта, на которой отмечено местонахождения запорожской сечи запорожские казаки пишут письмо турецкому султану, илья репин, 1880.в 1929 году вблизи села вознесенка -археологической экспедицией, проводившей раскопки по берегам днепра в связи со строительством днепрогэса, был обнаружен археологический комплекс. болгарские исследователи предполагают, что это могила булгарского хана аспаруха. точное место, где располагался вознесенский комплекс, неизвестно — отчёт о его раскопках был утерян.[править]запорожская сечьпо мнению исследователей, за всю запорожского казачества существовало 8 сечей, которые располагались за порогами в нижнем течении днепра и существовали от 5 до 40 лет каждая.
Популярные вопросы