В «Дыме» Тургенева Потугин сказал: «Венера Милосская несомненнее принципов восемьдесят девятого года». Что значит это слово «несомненнее»? На самом деле все стоят на одной линии: и принципы, и Венера Милосская, и я, сельский учитель Тяпушкин. Вчера я ездил в губернский город и был удручён тем, что тамошнее общество совершенно не имеет никаких убеждений. Когда я ехал назад, поезд был остановлен на две минуты, чтобы посадить на него новобранцев. Меня поразила эта сцена, которая подчёркивала несчастье каждой семьи, лишённой сына. Дома я стал думать о и понял, что моя жизнь — череда неприятных воспоминаний. Во сне вдруг я почувствовал счастье, но не мог понять, какое воспоминание стало тому причиной. И тут предо мной предстал образ Венеры Милосской из Лувра.
Спасибо
Ответ дал: Гость
жил-был ученый который понимал все языки мира даже растений и животных.однажды он увидел человека который чужому ребенку с учебой и он спросил: это ваш сын нет он не мой сын он просто вежливо попросил меня и я согласился сказал тот человек.потом он увидел муравьев которые растению выжить и растение безгранично их.тогда ученый понял что если будешь делать добро оно вернется.
Ответ дал: Гость
остап был дюжий молодец, взгляд у него был из под лобья, крепкое здоровое лицо, один из лучших товарищей, прямодушен, суров, но так же имел добрату. всегда был одним из первых. а андрей был похож на него внешни, но не внутренне. у него было крепкое здоровое лицо, взгляд из под лобья, но в отличие от остапа он был изобретателен, кипел жаждой подвига и у него была потребность в любви.
Популярные вопросы