Снегурочка — сказочный персонаж. Она является дочерью Мороза и Весны. Именно поэтому Снегурочка — существо очень противоречивое. В ее сердце холод — это наследие ее отца, сурового и угрюмого Мороза. Долгое время Снегурочка живет в глуши лесной, а ее терем старательно охраняет суровый отец. Но, как оказалось, Снегурочка похожа не только на своего отца, но и на мать, прекрасную и добрую Весну. Именно поэтому она устала жить в одиночестве, взаперти. Ей хочется увидеть настоящую человеческую жизнь, познать всю ее красоту, принять участие в девичьих забавах, послушать чудесные песни пастуха Леля. “Без песен жизнь не в радость”. Весна дарует своей дочери чувство любви, но этот дар может оказаться губительным для Снегурочки. Любовь оказывается трагичной для героини. Купава - любвеобильная дама. Любовь - смысл её жизни. Ради неё она готова на всё/Однажды её предает её возлюбленный Мизгирь и ей приходится искать утешение с пастушком Лелем.
Объяснение:
Спасибо
Ответ дал: Гость
однажды утром, витя проснулся не в хорошем настроении, "встал не с той ноги". одев свои шорты и мятую футболку, он даже не заправляя постель побежал играть во двор с . каким же было его удивление, когда он увидел на дороге кошку, которая умывала себя и своих котят. мальчик тут же вспомнил, что забыл сегодня умыться, почистить зубки и причесаться. стыдясь, что его назовут неряхой, он быстро побежал домой. у подъезда сидели бабушки. друг вити, гриша, выйдя из подъезда смело поздоровался с ними. витя подумал: "а что если я поздороваюсь? не укусят ведь? ! бабушки ведь не кусаются! " с тех пор послушный витя всегда ведет себя опрятно и вежливо.
Ответ дал: Гость
стихосложении — повторяющееся сочетание метрически сильного места, или икта, и метрически слабого места в строке. с. является условной единицей соизмеримости строк, метром, т. е. чередованием сильных и слабых мест
Популярные вопросы