1. с кем простился царь, когда уезжал ? 2. когда родилась царевна ? 3. как звали королевича ? 4. кому хотели отдать на съедение царевну? 5. когда вошли в дом семь богатырей ? 6. как звали собачку царевны? 7. к кому обращался королевич, когда искал царевну?
Ответ дал: Гость
глава 5 билль вылетает в трубу . льюис кэрролл-приключение алисы в стране чудес
чистенький домик с прибитой на двери медной дощечкой, начищенной до блеска. на дощечке было написано «б.к…»алиса без стука вошла и побежала по лестнице наверх.она боялась встретить настоящую мэри -энн
Ответ дал: Гость
одного разу, в останній день семестра, ми з друзями пішли на замок. на горі, під замком є закинута тур. база, і дві багатоетажні будівлі. ми там гралися, сміялися, жартували, раділи останньому дню в семестрі. і ось ми вирішили піти в одну з багатоетажок. ми знаємо що там нікого нема, і вона давно покинута. коли ми підходили то побачили світло в одній із кімнат другої будівлі, вона була дальше від першої. ми зупинилися. стоїмо. і ось відкриваються двері того будинку, виходить дід. ми не знаємо хто то був, можливо охоронець, можливо зовсім випадкова людина, але ми налякалися, і що духу тікали звідти.
p.s. якщо написати що то було темного, морозкого вечора. лампочка блимала, і по стінам ходили тіні. буде страшніше
Ответ дал: Гость
взаимоотношения зависят от: во-первых, от общественного климата в классе. во-вторых, от норм, принятых подростками. в-третьих, от правил общения и поведения, которые гласно или негласно принял коллектив. также большое значение имеет половой состав. для создания благоприятного климата необходимо участие и руководство взрослого человека, потому что подростки, стремящиеся показать свою «взрослость», пока еще не способны самостоятельно справиться с большинством жизненных ситуаций из-за отсутствия опыта и зрелости. главная черта межличностных отношений в подростковом возрасте – их эмоциональная основа. психологи отмечают, что любой человек, вступая в общение с другими людьми, чувствует себя по-другому, чем наедине с собой, также у него по-другому протекают психические процессы. на основании этого были выделены типы взаимного влияния подростков на деятельность друг друга: взаимное облегчение, взаимное затруднение, одностороннее облегчение, одностороннее затруднение и независимость. так, например, результатом существования психологической совместимости в коллективе является то, что, почти не зная друг друга, люди в группе уже с первых минут испытывают симпатию к одним членам группы, и антипатию – к другим.
Популярные вопросы