Кпредлогу в предложении мы не можем поставить вопрос, мы его просто называем, а ставим конкретный вопрос к существительному 1. в течение (чего? ) дня мы будем созваниваться. здесь мы "в течение" просто произносим, а вопрос ставим к "дню", и это будет предлог. 2. я долго смотрел (во что? ) в течение реки. здесь вопрос конкретно к "течению" и это существительное то же самое применяй и к остальным 2-м словам. в продолжение (чего? ) разговора друг не произнёс ни слова. (к предлогу не ставим вопрос, а просто произносим. (предлог) друг вмешался (во что? ) в продолжение разговора. (существительное) вследствие плохой (чего? ) погоды мы не пошли в поход. (предлог) прокуратура не вмешивалась (во что? ) в следствие. (существительное)
Спасибо
Ответ дал: Гость
настроение покидавших москву было удрученное, ведь они покидали нажитое место, у кого-то в москве было все (вещи, дорогая мебель, превосходно сделанные дома)! постоянные поражения армии пугали и удручали, но люди же не думали, что кутузов здаст москву, а потом там случиться ! и многие из людей остануться нисчем, а только с огромным количеством !
Ответ дал: Гость
на этой картине левитан описал всю кросату природы.в его картине все гарманирует и сочетается, левитан не стремится к тому чтобы выделить какойто один фрагмент.в этой картине все друг друга дополняет.на картине действительно изображена золотая осень.листву на берёзах левитан действительно изобразил золотого цвета.художник создавал образ золотой осени с кадмина желтого( тот что по темнее) и кадмина лимонного(тот что ярко жолтый).но левитан не стал зацикливатся на этих двух цветах, так что его картина имеет много других красок.на этой картине извилистая река символизирует жизнь человека.ведь жизнь не когда не идет по одной прямой в ней всегда есть свои вирожи(концовку допиши сам):
Популярные вопросы