Кпредлогу в предложении мы не можем поставить вопрос, мы его просто называем, а ставим конкретный вопрос к существительному 1. в течение (чего? ) дня мы будем созваниваться. здесь мы "в течение" просто произносим, а вопрос ставим к "дню", и это будет предлог. 2. я долго смотрел (во что? ) в течение реки. здесь вопрос конкретно к "течению" и это существительное то же самое применяй и к остальным 2-м словам. в продолжение (чего? ) разговора друг не произнёс ни слова. (к предлогу не ставим вопрос, а просто произносим. (предлог) друг вмешался (во что? ) в продолжение разговора. (существительное) вследствие плохой (чего? ) погоды мы не пошли в поход. (предлог) прокуратура не вмешивалась (во что? ) в следствие. (существительное)
Спасибо
Ответ дал: Гость
царевна была добрая и трудолюбивая.желала людям только добра.
Ответ дал: Гость
мой новый друг.
однажды в одно прекрасное зимнее утро, я увидел как залетел к нам на воробушек. он сел к нам на карниз за окном и смотрел прямо на меня, поджав одну лапку, он немного дрожал и одно крыло у него свисало. я понял, что он был ранен. я быстро подбежал к окну, открыл его и взял воробушка на руки. воробушек даже не испугался и не вздрогнул, как будто сам хотел, чтоб я его взял. я занес его в дом и начал отогревать. воробушек совсем меня не боялся. мы с ним подружились и я его оставил у себя. я начал за ним ухаживать.каждый день кормил воробушка, поил. птица привыкла ко мне. воробушек узнавал меня когда я заходил в комнату, он радостно пищал и махал крыльями.
когда он поправился я его выпустил на волю. всякий раз птица летела обратно ко мне. но потом все таки улетел.он помнил меня. увидит на улице и садится ко мне на плечи.
вот так однажды я встретил верного друга у себя на .
Популярные вопросы