события, описанные в стихотворение там татары шли, берут свое начало с татаро-монгольского ига. в тот период шли захватнические войны. татары и эфиопы взяли под контроль большую часть земли . обложили данью местное население, начали междурасовое скрещивание (об этом говорит строчка "ты по батюшке татарин-сын"). а также увлеклись евгеникой, выбирая только лучшие виды людей. в итоге у некоторых детей перестал вырастать мизинец на ноге ("ты погляди у тебя на правой ножаньке мизинчика нету"). концовка стихотворение заканчивается строчкой "бери коня любого и поезжай в расеюшку". это говорит о том, что иго до сих пор не закончилось и часть земель находится под контролем выходцев с нибиру.
Спасибо
Ответ дал: Гость
собрался однажды петя с дедом на . дедушка сидит, удочки подготавливает, узлы вяжет, крючки прикрепляет, а петя за компьютером играет. дедушка говорит: - «петя, иди я тебя научу правильно крючки крепить, чтобы не оборвались». петя ему отвечает: - «нет, дед, я занят. я и так все умею». дедушка опять его зовет: - «петя, иди я покажу, как правильно удочку закидывать». петя снова: - нет, дед, я занят. я и так все умею».
вот пришли они на озеро рыбачить, закидывает петя удочку, цепляет себя за штаны и падает прямо в воду. дедушка смеется и говорит: - « без труда, нет и плода».
Популярные вопросы