1. полицейский надзиратель очумелов начинает разбирательство. 2. ювелир хрюкин рассказывает свою версию произошедшего. очумелов согласен с его точкой зрения. 3. голос из толпы сообщает, что собака принадлежит генералу жигалову. очумелов меняет свое мнение на противоположное. 4. очумелов обвиняет то хрюкина, то собаку. 5. генеральский повар развеивает сомнения, говоря, что хозяин собаки - брат генерала. очумелов удаляется, грозя хрюкину.
Спасибо
Ответ дал: Гость
эта пословица о том, что радость не должна быть бесконечной, нельзя веселиться и думать только о себе, а в беде нужно всегда надеяться и верить в лучшее, никогда не вешать нос, ну и конечно же не унывать.
Ответ дал: Гость
как страшно поэтом быть
и, зная уже бессмертно,что время не протопить,хоть тяга его безмерна, –к глазам подносить ладонь,тайком подводить итоги,подбрасывая в огоньпейзажи и диалоги,шумящие дерева,кресты и церквей убранства; как хворост или дрова –мосты и куски пространства; медлительною рукойс начала и с середины –с провидческою строкоймагические картины.и быстро шептать христупро мёртвые чьи-то души.и знать, что уже растутна стенах глаза и уши.и в ужасе подбегатьк печурке. и нос холодныйпочти что в неё совать,и в позе сидеть свободной.и видеть, томясь огнём(о только не дописать как ночью горят и днём,дымясь вороньём, усадьбы.и, вечный сжигая труд,в слепой созерцать отваге,как белые буквы мрутна чёрных витках бумаги.
Популярные вопросы