1. тому, кто прошёл укромной тропою сквозь пришвинский зеленый мир, полный света и ветра, земля уже никогда не покажется ни мертвой, ни будничной. 2. в даровании пришвина поэт соединился землепроходцем, с неутомимым путником, странствующим по просторам родной земли, с опытным наблюдателем и зорким охотником, умеющим приносить из леса двойную добычу - в охотничьей сумки в памяти. 3. мудрый и памятливый художник, он сохранил душа до последних своих дней начальную свежесть чувства, неуемное любопытство и жадность к новому . а новая он умел находить во всём, что его окружало. 4. день за днём, год за годом находил он, точно драгоценные клады, слова и присловья, которые так метко и точно своеобразие создавшего их народа. 5. язык в книгах пришвина также причудливо, богат и одухотворен, как и открытая им природа. 6. встречи с пришвиным, таким живым и молодым в каждой оставленной им строке, будут без конца удивлять, радовать, обогащать и поколение, идущее нам на смену.
Спасибо
Ответ дал: Гость
если бы я был композитором я ноаписал(а) много хороших песен.в мире много
знаменитых композиторов и я стал(а) бы точно таким(такой).я писал бы песни для многих певцов например для стаса михайлова и других.иногда когда я занимаюсь чемто то в голову приходят разные слова и сочиняю из них маленькие песенки.
компазитор-это хорошая,интересная профессия.она мне нравится
Ответ дал: Гость
к герасиму относились по всякому: некоторые его боялись, некоторые считали пьяницей, а некоторые уважали и восхищались его тягой к жизни. он был добрым, старался нисмотря на потерю слуха и голоса жить в полную силу и необижаться на насмешками.
Популярные вопросы