Чтобы доказать свою невиновность, гринёву пришлось бы рассказать в суде о любви к маше мироноввой и причинах, побудивших его отправиться в стан пугачёва. машу могли бы вызвать в суд в качестве свидетеля. гринёв не хотел этого, он берёг честное имя девушки. гринёв поступил благородно. "я хотел было продолжать, как начал, и объяснить мою связь с марьей мироновой так же искренно, как и все прочее. но вдруг почувствовал непреодолимое отвращение. мне пришло в голову, что если назову ее, то комиссия потребует ее к ответу; и мысль впутать имя ее между гнусными изветами злодеев и ее самую на очную с ними ставку - эта ужасная мысль так меня поразила, что я замялся и спутался."
Спасибо
Ответ дал: Гость
Горные вершиныспят во тьме ночной.тихие долиныполны свежей мглой.не пылит дорога,не дрожат листы,подожди немного,отдохнёшь и ты.
Ответ дал: Гость
стихосложении — повторяющееся сочетание метрически сильного места, или икта, и метрически слабого места в строке. с. является условной единицей соизмеримости строк, метром, т. е. чередованием сильных и слабых мест
Другие вопросы по: Литература
Похожие вопросы
Знаешь правильный ответ?
Почему на суде гринев перестал доказывать свою невинность? ( сочинение рассуждение)...
Популярные вопросы