1)"а люди с каждым годом становились всё хуже и злее" 2)"и бог так разгневался, что решил уничтожить всех людей и всех зверей которых он создал" 3)"только одному человеку пожелал бог сохранить жизнь. звали этого человека ной. он был трудолюбивый и добрый" 4)"и велел бог ною построить огромный корабль-ковчег-из самого крепкого дерева. что бы в ковчеге этом было три палубы-три этажа: верхняя палуба, средняя палуба и нижняя" 5)"ноев ковчег швыряло волнами, как щепку" 6)"долго носился ноев ковчег по волнам" 7)"и послал бог ною знамение, что потоп кончился: засияла над землёй радуга" 8)"нет, не буду больше губить землю, люди ещё мало пожили на земле. "
1) "а люди с каждым годом становили все хуже и злее" 2) "и бог так разгневался, что решил уничтожить всех людей и зверей которых он создал" 3) "только одному человеку пожелал бог сохранить жизнь. звали этого человека ной. он был трудолюбивый и добрый" 4) " и велел бог ною построить огромный корабль - ковчег - из самого крепкого дерева. что бы в ковчеге этом было три палубы - три этажа: верхняя палуба, средняя палуба и нижняя" 5) "когда войдешь в ковчег, - сказал бог, - войдешь в него со своей семьей. но сначала в ковчег всех зверей и птиц по паре" 6) "как только бог затворил за ним дверь, ударил гром, тьма накрыло землю, горы наклонились, небо развернулось и хлынул дождь! и шел дождь сорок дней и сорок ночей" 7) "ноев ковчег швыряло по волнам, как щепку" 8) "долго носился ноев ковчег по волнам" 9) "и послал бог ною знамение, что потоп кончился: засияла над землей радуга" 10) "видит ной - летит к нему голубь и зеленый масличный лист в клюве" 11) "нет, не буду больше губить землю, люди еще мало пожили на земле. и да будет славен труд человеческий! "
Спасибо
Ответ дал: Гость
различают два вида кашля сухой и мокрый
самый лучший шампунь от перхоти это шампунь с деготью.
просто будь мужчиной самое сладкое лекарство от кашля это сироп корня солодки,
Ответ дал: Гость
бобчинский и добчинский оба низенькие коротенькие любопытные чрезвычайно похожи друг на друга оба с небольшими брюшками; оба говорят скороговоркою и чрезвычайно много жестами и руками. добчинский немножко выше и сурьёзнее бобчинского, но бобчинский развязнее и живее.оба петра ивановичи бобчинский и добчинский — не чиновники, они помещики, им есть на что жить, они не служат за жалованье и в силу этого, казалось бы, не зависят от градоначальника, он им не указ. на самом деле и они неразрывно связаны со всем происходящим в их провинциальном уездном городе. и подлаживаясь под всеобщее единение с чиновниками городка — мол, и они здесь не последние люди, тоже несут взятки хлестакову. за что они-то несут, зачем и им подкупать ревизора? возможно, что они и сами не ответят: просто так, чтобы быть со всеми, не отстать от других, не оказаться не у дел. в интерпретации гоголя эти образы нелепы и , они хотят что-то значить в общественном смысле, но обречены попадать впросак, они смешны и трагичны — в структуру чиновнической епархии не входят, вот и пытаются доказать свое участие в жизни города; не появись они сами — о них никто и не вспомнит, оттого и суетятся.
Популярные вопросы