Гроза, которая в рассказе является символом разрушения всего живого, погубила такое великолепие, каким был белый гусь. тяжело читать об этом. жаль и маленьких гусят, которые, к сожалению, вначале остались без матери, а теперь и без отца. совсем сироты. хрупок мир живой природы. и сама она (природа) , породившая такое великолепие, каким был белый гусь, разрушила (убила) его. от этого становится немного грустно. но… жизнь продолжается. и писатель носов не был бы мастером, если бы на этом закончил рассказ. а у него: гусята, которых спас белый гусь-папаша ценой собственной жизни, остались живы. кто знает, может, они станут такими же великолепными “произведениями природы”, каким был их отец. и в этом проявляется удивительная способность евгения ивановича - знать, чувствовать мир живой природы, в которой всё в гармонии, всё взаимосвязано.
Спасибо
Ответ дал: Гость
жили были люди в деревне.. они много работали.. трудились.. никогда не ругались.. у них была эдакая они не просили бога что то им дать, а просто его за то ч тоо у них есть, но однажды эту дервню ограбили разбойники, все дома сожгли, всех людей убили, поля вытоптали кони, и тогда бог заплакал. палкал он долго, залив всю деревню, и сейчас на этом месте где раньше была деревня огромный океан и маленький островок где всегда идет дождь..
Ответ дал: Гость
человек существо гордое и не терпит издевательского отношения к нему. совершенно известо, что быть униженным, особенно на людях неприятно. достаточно поставить себя на его место. ну как, приятно? конечно нет. унижение человека вещь подлая и омерзительная, и тот кто это сделал заслуживает такого же обращения с ним.
Популярные вопросы