каждая деревня ,это куча маленьких домиков. в зимгие времена там особенно холодно.люди с лета начинают запасаться на зиму, что бы благополучно прожить её. но ведь ранище были войны, и когда дома поджигают,людям не выжить , так как жить на улице в мороз трудно и почти не возможно.для каждой семьи зими была испытанием на выдержанность, в то время ленивые люди не выживали , не хватала ресурсов , о которых они забывали на протяжении всего лета. крустьянам тоже было плохо, так как у них не было времени и возможности подготовиться к зиме.раньше люди были как животные, если плохоя берлога , то медведь не выжевет, так же и у людей.
ну как то так , надеюсь нормально)
Спасибо
Ответ дал: Гость
кактус и роза.
в одной маленькой стране жила роза. её тоненький, но длинный стебель колыхался даже при самом слабом ветре. она еле-еле удерживала свой бутон на стебельке.
однажды ранним летним утром, соседи принесли кактус. большой зеленый кактус стоял у них на подоконнике. каждый день кактус завораживал розу. однажды его поставили к розе. роза обняла кактус и они сидели до заката солнца.
Ответ дал: Гость
это стихотворение завораживает своим ритмом, который задается в первых трех строфах повторением слова «когда», а в четвертой сменяющегося на слово «тогда». первые три четверостишия - это условия, необходимые лирическому герою для того, чтобы постигнуть счастье на земле, а счастье для него - это видеть бога в небесах, то есть получить благословение творца. но каковы же эти условия? поэт перечисляет их, придавая этим перечислениям поэтическую формулу. чтобы создать ее, поэт использует красивые эпитеты, магия которых завораживает: «свежий лес, «тенью сладостной», «росой душистой», «румяным вечером», «час златой», «ландыш серебристый», «студеный ключ», «таинственную сагу», «мирный край», «смутный сон». созданная поэтическими средствами гармония, таящаяся в природе, увиденная им, прочувствованная,-это и есть условия для жизни на земле.
Популярные вопросы