перспектива российско-грузинских отношений подразумевает собой лишь принятие чисто практических подходов, однако до истинной нормализации еще весьма далеко. политика россии в отношении грузии в значительной степени основывается на использовании рычагов давления. оккупировав две грузинские автономные области, россия еще долго не будет менять свою стратегию в отношении этой страны, увеличив свои возможности влиять на политику этой кавказской республики.
если принимать во внимание возникшие в грузии трудности, в перспективе она не сможет продолжать свою вражду со столь сильным соседом. ввиду этого именно грузия должна выработать новую тактику для соблюдения собственных политических и интересов в отношениях с россией и возвращения своих оккупированных территорий. позиция иванишвили также говорит о его стремлении путем дипломатических переговоров вернуть у россии потерянные грузией регионы. поэтому необходимо отметить, что противоречия нового грузинского правительства с бывшим президентом этой страны были вовсе не из-за пророссийской ориентации иванишвили. это была лишь тактика или в лучшем случае реалистический подход к отношениям с россией, которому в будущем можно будет надеяться на возвращение грузии отторгнутых от нее территорий.
Спасибо
Ответ дал: Гость
1)соколова татьяна алексеевна,сикорская галина петровна,харлаб вячеслав данилович,безукладников константин эдуардович
михалевский вадим сергеевич
2)веллера михаила,абдуллаев евгений викторович,алекса́ндр ви́кторович бардоды́м,гронас, михаил беньяминович
древниегреки не молились в своих храмах, это место богов и жрецов. во время богослужений народ находился не в храме, а около.греческие храмы не были местом собрания и молитвы.
Популярные вопросы