Сенкан должен составятся с 5 строк: - в первой должно быть то, о чём мы пишем (например, матушка) - во второй 2 слова, описывающее предмет писания (например, родная, милая) - в третьей 3 слова, на вопрос «что делает» и тому подобных. (например, любит, ждёт, надеется) - в четвёртой целое предложение открывающее суть того, что делает предмет о котором пишут (например, сидит и думает о своих сыновьях) - в пятой, синоним к слову, о котором пишут (например, маменька) вот и получился у нас сенкан со словом матушка: матушка родная, милая любит, ждёт, надеется сидит и думает о своих сыновьях маменька
Спасибо
Ответ дал: Гость
кружок с точкой посередине обозначал-солнце,значок, похожий на нашу печатную букву л, только со ступнями, означал - идти. слово "рот" у египтян звучит как "рэ". теперь иероглиф мог означать и понятие "рот", букву "р". слово "хлеб" звучит у египтян "тэ" и иероглиф теперь мог означать букву "т"
Ответ дал: Гость
в первое десятилетие своего правления александр i обещал глубокие преобразования и в определенной степени усовершенствовал систему государственного , способствовал распространению просвещения в стране. впервые в начался хотя и робкий, но все же процесс ограничения и даже частичной отмены крепостничества. первый период правления александра i (до отечественной войны 1812 г.) был качественно новой ступенью развития политики "просвещенного абсолютизма". последнее десятилетие царствования александра - это период нарастания консервативных тенденций во внутриполитическом курсе, который, несмотря на попытки возвращения к либеральной политике, окончательно утвердился к началу 1820-х годов. либеральная политика ударила по промышленности и оттолкнула от александра купечество и часть дворянства. в результате в 1822 г. был восстановлен протекционистский тариф. отказ от реализации обещанных либеральных реформ к радикализации позиции прогрессивной части дворянской интеллигенции и породил дворянскую революционность. но в целом, господствующие слои в подавляющем большинстве отвергали шедшие сверху либеральные реформы и новации, что, в итоге, предопределило поворот к реакции.
Популярные вопросы