Граф (нем. graf ) — королевское должностное лицо в раннем средневековье в западной европе . титул возник в iv веке в римской империи и первоначально присваивался высшим сановникам (например, comes sacrarum largitionum — главный казначей). во франкском государстве со второй половины vi века граф (гауграф) в своём округе-графстве/гау (нем. gau — первоначально, сельская община у древних германцев, численностью ок. 100 человек) обладал судебной, административной и военной властью. по постановлению карла ii лысого (877 ) должность и владения графа стали наследственными.
Граф - (нем. graf) - в раннем средневековье в зап. европе должностное лицо, представлявшее власть короля в графстве. в период феодальнойраздробленности графы превратились в независимых крупных феодалов. вдальнейшем граф - дворянский титул (в россии со времени петра i до 1917).
Спасибо
Ответ дал: Гость
1.так люди жили счастливо
2.атомная чернобильская катастрофа .изза нейо чють не погибла украина.
3. забить все ссори
Ответ дал: Гость
с 1920-х сотрудничество,потом нейтралитет,далее в рамках заключения пакта молотова-риббентропа отношения перешли на союзнические,но с оговорками(разграничение сфер влияния).
в рамках ускоренной индустриализации страна готовилась к войне усиленно,так как позорная для война с финляндией дала стимул улучшать красную армию.к началу войны с германией не хватило пару лет,чтобы полностью быть готовыми к войне-красная армия была готова к войне лишь наполовину.
Популярные вопросы