видимо речь идет о кодировании графических изображений векторного типа.
это учебник босовой, 6 класс. итак есть координатная плоскость с осями - ох (по горизонтали) и оу по вертикале. читаем условие:
например:
установить 60,20 одна клеточка на рисунке принимается за 10. поэтому откладываем на оси ох 6 клеточек, на оси оу 2 клеточки. находим точку на пересечении. это и будет начальной точкой рисунка. а теперь просто. рисуем линии от этой начальной точки. например линия (20,60). от точки которую мы только что нашли откладываем по оси х 20 оси у 60. рисуем точку и соединяем эти 2 найденных точки прямой линией. дальше идет рисунок в такой же последовательности но уже исходной считается 2 точка.
не знаю, понятно ли объяснила.
Спасибо
Ответ дал: Гость
1. количество ядер процессора 2. частота процессора и частота системной шины (fsb) процессора 3. объем и количество кэш-памяти процессора (cpu)4. совпадение частоты системной шины cpu и материнской платы5. частота оперативной памяти (ram) и частота шины памяти материнской платы 6. объем оперативной памяти 7. используемый на материнской плате чипсет (intel, via, sis, nvidia, ati/amd)8. используемая графическая подсистема – встроенная в материнскую плату или дискретная 9. тип интерфейса винчестера (hdd) – параллельный ide или последовательные sata и sata-210. кэш винчестера
и это еще не все, можно продолжать.
Ответ дал: Гость
а)
var
p,d,h: real;
begin
readln(h);
p: =1200*9.8*h;
writeln(p);
end.
б)
var
m,h,r: real;
begin
readln(h);
readln(r);
m: =1200*3.14*h*r*r;
writeln(m);
end;
в) необходимы дополнительные условия количество сосудов
Популярные вопросы