Уэтого редактора своеобразный интерфейс, который ни на что не похож, он не похож на word или excel. я расскажу, про мои методы работы в нем. я выбираю команды не путем выбора пиктограммы, а нажимая hotkey на клавиатуре (типа shift+c для обрезки и прочие). масшаьируюсь колесиком с зажатым ctrl. панорамируюсь средней кнопочкой. он поддерживает и графические планшеты, так что в нем можно рисовать и с дигитайзера и кнопки (виртуальные и ) на нем тоже работают и на них тоже можно навесить нужные для вас команды.
Спасибо
Ответ дал: Гость
Так как в корзине 4 груши и 12 яблок, то вероятность достать грушу составляет 4/16 = 1/4 (для яблока 12/16 = 3/4). если существует n равновероятных событий, то вероятность каждого отдельного события равна p=1/n. применяя формулу: 2 в степени i = n = 1/p получаем i = 2 бита.
Ответ дал: Гость
по введенному натуральному числу n(n< =100) обозначаешему количество ворон вывести надпись ,на дереве n ворон.где ворона склоняеться соответсвено n: 'ворон'.'ворона"вороны' в случаем n превышаюшего 100 вывести надпись 'ветка обламилась'
uses crt; var n : integer; begin clrscr; repeat write ( 'введите число от 1 до 100 n = ' ); readln (n ); until n> 0; case n of 11..14 : write ( 'сидело ' ,n , ' ворон' ); 1..10 ,15..100 : case n mod 10 of 1 : write ( 'на дереве сидела ' ,n , ' ворона' ); 2..4 : write ( 'на дереве сидели ' ,n , ' вороны' ); 0 ,5..9 : write ( 'на дереве сидело ' ,n , ' ворон' ); end else write ( 'ветка обломилась! ' ); end; readln; end.
Популярные вопросы