Жил да был печёночный сосальщик. в уютной корове, и решил он яйца отложить, да побольше что бы хоть одно в воду да попало. упало яйцо в воду и вылупилась из него личинка, да не простая а с ворсинками. нашла личинка в воде себе друга. промежуточного хозяина, малого прудовика-весельчака и начала в нём поразитировать и развиваться. но пришло время выходить из своего друга. образовал личинка хвост и поплыла, плыла плыла да до травы доплыла. хвостик скинула на травку села, да в цисту превратилась. съела коровка личинку в цисте. а из цисты сосальщик вылез да по кровотоку в печень приплыл и присосался. так и остался печёночный сосальщик в корове жить.
Спасибо
Ответ дал: Гость
По поверию в июне в ночь на праздник ивана купалу зацветает папоротник, под этим местом зарыт клад. папоротники не цветут, они размножаются спорами.
Ответ дал: Гость
Во-первых, на почвах слишком много влаги для культурных растений, они в основном предпочитают умеренное увлажнение. во-вторых, из-за избыточного увлажнения корням не хватает кислорода в-третьих, часто болотные почвы бывают бедными и не содержат необходимых элементов для питания растения.
Популярные вопросы