так как в эти классы входят такие существа которые по факту древние.потому что млекопитающие самый большой отряд, в него входят даже человек
Ответ дал: Гость
углеводы
они сложные вещества про ферментов расщипляются на простые потом усваеваются
Ответ дал: Гость
решение :
1. под воздействием ферментов молекулы сложных органических веществ расщепляются до более простых, способных растворяться в воде и всасываться кровью и клетками организма.
2. к пищеварительным сокам человеческого организма относятся: слюна, кишечный сок, желудочный сок, желчь и секрет поджелудочной железы.
3. в тонкой кишке заканчивается переваривание белков, жиров и углеводов за счет пищеварения в полости кишки и пристеночного пищеварения.
Ответ дал: Гость
Спортивное рыболовство - деятельность по добыче (вылову) рыбы и водных беспозвоночных в целях личного потребления, отдыха и занятий спортом. а еще устраивают специальные соревнования по лову рыбы с вручением призов за самый большой по весу улов, за самое большое количество пойманной рыбы, за самую большую выловленную рыбу ну и т.д. лов ведется при удочек, спиннингов и т.п. устройств, имеющих не более 3х крючков промысловый лов ведется исключительно для дальнейшей продажи рыбы в промышленных масштабах. промысловая добыча рыбы в морях осуществляется с разного рода сетями, , тралами т.д. до середины 60-х годов прошлого века морской промысел рыбы нашими в основном велся либо дрифтерными сетями, либо кошельковыми . кошельковый невод, или «кошелёк», как его называют сами рыбаки – это огромная, длинная и высокая сеть, верхняя подбора которой снабжена поплавками, а нижняя — грузилами и большими металлическими кольцами (через них продевается стягивающий трос). обнаружив у поверхности моря косяк рыбы, сейнер выбрасывает невод – обмётывает им стаю, полностью замыкая круг. затем стягивающий трос быстро берется на лебедку и нижняя кромка невода затягивается «кошельком», не давая рыбе уйти вглубь. рыба остается внутри невода, как в чаше. дрифтерный способ состоит в том, что на путях миграции рыбных косяков ставятся дрифтерные порядки – что-то вроде забора из сетей. сети эти из тонких ниток, рыба, попадая в них, запутывается и не может выбраться. судно дрейфует с порядками от 6 до 8 часов (слово «дрифтерный» и образовано от «дрейф), затем сети выбираются с специальной лебедки – шпиля.
Популярные вопросы