Укорневища, в отличии от корня, есть узлы и междоузлия, чешуйчатые листья. в пазухах листьев имеются почки, начало побегам. у корневища нет корневого чехлика на конусе нарастания. корень - только орган питания растения.
Спасибо
Ответ дал: Гость
Смотри сначала записываешь что нам дано: гладкосеменные растения с усиками - генотип аасс поскольку гомозиготны по обеим признакам; скрещивается с морщ.растением гороха бех усиков тоесть генотип - аасс. решение: p: аасс * аасс г: ас ас f1 4аасс находи f2: р: аасс *ааса г: ас ас ас ас анолагично f2. чертип таблицу с данными гаметами по горизонтали и вертикали соединям и подсчитываем сколько каких получилось
Ответ дал: Гость
он закладывается эмбрионально в виде вздутия переднего отдела нервной трубки, которое вскоре делится на три первичных мозговых пузыря. в дальнейшем передняя часть первого мозгового пузыря даёт начало переднему мозгу; задняя его часть преобразуется в промежуточный мозг. из второго мозгового пузыря формируется средний мозг. путём выпячивания крыши третьего мозгового пузыря формируется мозжечок, под которым располагается продолговатый мозг. передний мозг, кроме того, подразделяется на левую и правую половины.
Популярные вопросы