katesmile7
На сайте с: 2018-02-15 07:06:12
Возраст: 16 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 15
Баллов: 201
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

1)535-85=450 км 2)сколько проехал за второй день? 450: 2=225 км 3)сколько проехал за первый день? 225+85=310 км 3)сколько проехал за третий день? 750-535=215 км проверка: 225+3...Подробнее
ответов: 3
пусть в первом отделении х посылок,тогда во втором х-300,а в третьем х+300 всего посылок 5700 составим уравнение х+х-300+х+300=5700 3х=5700-300+300 3х=5700 х=5700: 3 х= 1900 посыло...Подробнее
ответов: 3
18*2=36 км на весь путь туда и обратно 36/4=9км/ч- планировал ехать с такой скоростью 9+3=12 км/ч- скорость с которой ехал 36/12=3часа потратил 4-3=1час ответ на 1 час  ...Подробнее
ответов: 1
пучть у лени х тетрадей,тогда у мишы на 3 тетради больше чем у лёни,х+ у алеся на 3 тетради больше чем у миши,т.е.и алеся (х+3)+ строим уравнение х+(х+3)+(х+3)+3=39 расскрываем ско...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы