ангелина618
На сайте с: 2018-09-15 12:27:46
Возраст: 48 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 17
Баллов: 394
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

нет, не является. число 2011 оканчивается на 1, поэтому при возведении 2011 в любую степень результат будет оканчиваться на 1, в том числе и 2011^2013. число 2012 оканчивается на 2...Подробнее
ответов: 2
половина от 100 = 1/2*100 или 0,5*100 = 50. половина половины от 100 = 1/2*50 или 0,5*50 = 25. четверть от 400 = 1/4*400 или 0,25*400 = 100. четверть четверти от 400 = 1/4*100 или...Подробнее
ответов: 2
История, 25.07.2019, VOZmez
45+12=57 км.час скорость второго   45*3= 135 км путь первого за 3 часа 57*3= 171 км путь второго за 3 часа 135+56+171= 362 км расстояние между ними через 3 часа   45*10...Подробнее
ответов: 1
Нехай у другому бідоні було х л молока, тоді, в першому було 5х л. коли з першого бідона вівдлили 2л, то в ньому залишилось (5х-2)л, коли у другий долили 6л, то в ньому стало (х+6)...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы