HiDolr
На сайте с: 2018-03-28 03:50:49
Возраст: 18 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 2
Всего дал ответов: 9
Баллов: 368
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

вони очевидно вийшли із різних сіл*) 1) 11.4\1.5 =7.6 км\год - різниця швидкостей вершника і пішохода 2) 2.8+7.6=10.4 км\год - швидкість вершника відповідь: 10.4 км\год...Подробнее
ответов: 2
3,2: 100%х80%=2,56т риса отправили с склада пусть в палатку отправили х риса,тогда в магазин х+1,28 т риса,составим уравнение х+х+1,28=2,56 2х=2,56-1,28 х=1,28: 2 х=0,64 т риса отп...Подробнее
ответов: 2
пусть в первом ряду х кустов, тогда во втором 2.5х. после пересадки в первом ряду стало х+12 а во втором 2.5х-12. составим уравнение 2.5х-12=х+12 2.5х-х=12+12 1.5х=24 х=24/1.5 х=16...Подробнее
ответов: 2
100-80=20м/мин разница в скорости 300/20=15мин нужно, что бы расстояние между ними стало равным 300 м 17ч45мин+15мин=18час расстояние между ними стало равным 300 м...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы