Stillyxa
На сайте с: 2018-12-31 19:56:20
Возраст: 31 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 9
Всего дал ответов: 22
Баллов: 66
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

      17×9=153кг.капусти всего.   273-153=120кг моркови в восьми мешках.   120÷8=15кг.моркови в каждом мешке.           &n...Подробнее
ответов: 2
а)найдите 3/5 от числа 21  21*3/5=12,6 б)ширина прямоугольника равна 6 см, а длина состовляет 17/3 его ширины  6*17/3=34см в)найдиет разность 5/7 от 224 и 1/8 от 142&nb...Подробнее
ответов: 3
ii способ если движение происходит в одну сторону, то скорости вычитаются 1) 70-60=10 км\ч - их общая скорость сближения 2) 45-10=35 км - нужно им проехать до отметки 10 км 3) 35:...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы