MeerDasha487
На сайте с: 2018-06-16 23:39:09
Возраст: 14 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 3
Всего дал ответов: 13
Баллов: 395
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

в саду посадили 9 груш, а яблонь на х больше. сколько всего посадили деревьев?   9+х - посадили яблонь 9+9+х=18+х - всего...Подробнее
ответов: 1
12х3=36(концертов) за 12 днеи 2х1=2(концертам)за 2 дня 12+2=14(днеи)уже   гастролировали 18-14=4(дням)осталось гастролировать 4х2=8(концертов) за 4 дня 36+2+8=46 (концертов) з...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы