lizapustyreva07
На сайте с: 2018-01-02 14:16:44
Возраст: 39 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 9
Всего дал ответов: 24
Баллов: 272
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

100 кг = 100000 г. 100000 : 2500 =   40 г соли содержится в 1 кг морской воды; 20 * 40 = 800 г соли содержится в 20 кг морской воды. ответ. 800 г. ...Подробнее
ответов: 1
1) 1500: 15=100 деталей делает в час первый станок 2) 1500: 10=150 деталей в час делает второй станок 3) 150+100=250 деталей в час делают оба станка вместе 4) 1500: 250=6 часов - н...Подробнее
ответов: 3
7*3+2*8=37час работали вместе 481/37=13деталей изготавливали за час 13*21=273детали изготовил первый рабочий 13*16=208деталей изготовил второй рабочий...Подробнее
ответов: 3
реш. способом подбора чисел(угадыванием) припустим,что мишек 10,по 2 на велос.: 10: 2=5 (велос). 17- 5=12(самокатов) по1 лисе - 12 лисят,проверка: 12л. + 10м. = 17зверей, а надо...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы