Znanija96
На сайте с: 2018-02-21 21:53:25
Возраст: 16 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 8
Всего дал ответов: 9
Баллов: 18
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

Делим расстояние 120км на общую скорость 22+18, получаем 120/(22+18)=120/40=3 ч. через 3 часа они встретились далее нам известна скорость и время, значит 22км/ч*3ч=66 км прошел пер...Подробнее
ответов: 1
за вторую неделю проехали (9780-4250=5530 км) теперь 5530-4250=1280 км - ет насколько оставшийся путь больше пройденого...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы